Селена Гомез раздавлена на новом сердцееде подростков Джастине Бибере!! Когда J-14 спрашивал Селену о Джастине, она стала легкомысленной и сказала, ‘симпатичный!’ Как я могу положить, 'мне жаль, что он не двумя годами, старше’ одним словом? ’Он восхитителен, я люблю его.’
Селена и Джастин Бибер
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22011-01-21 23:11:30
8 декабря, 2010г. Джастин и Селена покидали "Международный Дом Блинов" в Филадельфии вчера рука об руку,прежде чем выступить в Q102 Jingle Ball. Свидетели сказали TMZ в ресторане, что они держались за руки и выглядели 'милыми'.Селена всячески отрицает, что у нее роман с певцом, говоря, что он для нее просто как брат. Появилось еще одно фото, на котором они сидят достаточно близко друг к другу:
Поделиться52011-01-21 23:20:02
Джастин Бибер и Селена Гомес - просто дружба?
Они прекрасно проводят выходные, они – молоды, им действительно хорошо и весело вместе. Папарацци «поймали» Джастина Бибера и Селену Гомес на Майами-Бич, штат Флорида, в субботу утром.
Исполнитель хита Baby готовился к концерту в American Airlines Arena, который он дал поздно вечером, но утро было беззаботным и радостным. Две молодые звезды хихикали от взаимных шуток, проходя мимо папарацци на пути к своему отелю South Beach.
А не так давно Джастина и Селену застали за ранним завтраком – оба объедались блинчиками в Филадельфии в начале этого месяца.
Отрицая наличие между ними романтических отношений, Селена сказала прессе: “Это были всего лишь блины. Кто не любит блины? Мы оба выступали в одном месте, поэтому и пошли вместе позавтракать. Вот и все. Ничего больше”.
“Джастин мне очень нравится. Когда он впервые начал приехал из Канады, его менеджер связался со мной и просто сказал, что Джастин хотел бы встретиться со мной. Он такой хороший ребенок, и я чувствую себя с ним, как старшая сестра. Потому мне иногда хочется его защитить. Я всегда с ним очень осторожна и бережна, он такой талантливый, такой классный, и еще мы решили попробовать поработать вместе. Сейчас же он просто стал одним из моих хороших друзей”, – добавила мисс Гомес.
И у нас нет никаких оснований ей не верить.
По материалам Celebrity Gossip
Поделиться62011-01-21 23:24:02
Селена вновь была замечена с Джастином Бибером
Селена Гомез встретила Джастина Бибера после его концерта на "American Airlines Arena" вечером 18 декабря в Майами, штат Флорида! Селена прилетела в Майами ранее в этот день, чтобы встретиться с Джастином и увидеть его выступление. Она также присутствовала на выступлении Джастина с песней "Baby".
Пара была замечена в автобусе Джастина, в котором певец разъезжает в туре. Как сообщают некоторые источники, они были погружены в объятия и Джасин положил руку на спину Селены (это можно увидеть на фотографиях). Телохранители Джастина делали все возможное, чтобы помешать усилиям надоедливых папарацци.
Поделиться82011-01-21 23:30:21
Селена и Джастин были замечены целующимися?
Источник из американского журнала Popstar говорит, что Джастин Бибер и Селена Гомес были пойманы целующимися в 11:30 18 декабря на 6-м этаже отеля Gansevoort в Майами, где и остановился Джастин Бибер.Недавно в интернете появились 2 новые фото с Селеной и Джастином,но сделаны были они давно,если верить в источнику то в голливуде прибавилась еще одна пара.Ждем больше информации.Хотя это простые слухи...
Поделиться92011-01-21 23:31:56
2:20 - 2:33
-Ты встречаешься с Селеной Гомез?
-Пардон?
-Ты встречаешься с Селеной Гомез??!!
-Что?
-Ты встречаешься с Селенооой Гомееез??
-Чтооо- я-я тебя не слышу
Поделиться112011-01-21 23:36:41
Джастин подарил брилиантовый браслет Селене?
Как сообщает Hollywood Life: "Это не обручальное кольцо, но это -бриллиантовый браслет, чтобы показать, что она - его. Они полностью вместе. Они приводятся в бедро (?They’re attached at the hip.). Вы не можете держать этих двоих отдельно. Она была так тронута, и растеряна.
Но, ей понравился он. Это первый алмаз, который ей подарили. Он хотел поднять их отношения на новый уровень. Он действительно сражен. Они соединяются на очень многих уровнях. Джастин проводит отпуск с семьей, но Селена будет с ним в их Полночный поцелуй ".
Поделиться122011-01-21 23:43:57
Селена вновь замечена с Джастином Бибером
Селена Гомез и Джастин Бибер провели время вместе на яхте в Карибском море. 16-летний Джастин и 18-летняя Селена взяли лодку с кучей друзей, чтобы добраться до гигантской частной яхты, на которой они загорали в купальных костюмах.
На этих фото мы отчетливо видим, что между Джастином и Селеной не просто дружба...
[url=http://ifotki.info/7/0704a2a45eed50dac2c8a18a158d622853950376731227.jpg.html][/url]
Поделиться132011-01-21 23:46:19
Фанатки Бибера угрожают Селене
После того, как сегодня в интернет просочились не совсем дружеские фотографии Селены и Джастина, актрисе-певице стали поступать угрозы от фанаток Бибера. Сразу же после появления в интернете фотографий Селены и Джастина во время отдыха на яхте, множество кровожадных девочек-подростков по всей планете с завистью начали писать на твиттере угрожающие сообщения Селене, чтобы выразить свой гнев в письменной форме - сообщает известный сайт сплетен про знаменитостей TMZ.
@Selenagomez если ты разобьешь сердце Джастина Бибера, я убью тебя :3
@Selenagomez, я убью тебя, клянусь Богом!!
@Selenagomez, если ты девушка Джастина, я убью тебя, я ненавижу тебя :@!
@Selenagomez, я захотела убить себя, после того, как увидела как ты и Джастин целовались, спасибо большое, спасибо, Селена, теперь я покончу с собой
@Selenagomez, держись подальше от Джастина, иначе я убью тебя одной ночью
Телефонные звонки представителям Селены все также не прекращаются.
Поделиться142011-01-21 23:47:58
Селена возвращалась с Карибского моря 2 января, мило улыбаясь, и один фотограф, намекая на отношения с Джастином Бибером, спросил ее: "Что является причиной всех этих улыбок, Селена?" На что она ответила: "Это что-то другое... Я люблю... (смеется) ... свою маму (смеется)".
Поделиться152011-01-21 23:50:59
Сайт Hollywoodlife.com составил список десяти пар, которые начали, как "просто друзья". Джастин Бибер и Селена Гомез попали в этот список. Райан Рейнольдс и Сандра Баллок , Джо Джонас и Деми Ловато, Рианна и Крис Браун, Брэд Питт и Анджелина Джоли , ЛиЭнн Раймс и Эдди Сибриан также в этом списке.
Селена Гомеp сказала: "Это были просто блины!", когда была замечена у Дома Блинов с 16-летним Джастином Бибером, но недавно пара была поймана целующимися на яхте...
Поделиться172011-01-21 23:54:51
После появления в интернете романтических фотографий Селены Гомез с Джастином Бибер, звезда Диснея стала объектом постоянных угроз от поклонниц 16-летнего певца.
Фанатки Бибера по-прежнему угрожают Селене
Бибер, один из самых влиятельных певцов на сегоднешний день имеет миллионы поклонников по всему миру, и большей части легиона фанатов неприятно узнать, что якобы у него роман с девушкой старше его. "если ты разобьешь сердце джастина Бибера, я убью тебя", пишет одна из фанаток на своем твиттере. Многие обвиняют Селену в педофилии (т.к. она на два года старше его), и даже угрожают смертью.
Среди сообщений, адресованных Селене можно встретить такие фразы как: " Селена, тебе лучше уйти от Джастина", "Я тебя ненавижу", "Селена, удали свою учетную запись!", "Ты украла Ника Джонаса у Майли Сайрус, а теперь хочешь украсть Джастина Бибера от нас?"
Угрозы нападения на Селену не прекращаются. Никто из двоих до сих пор не подтвердил их отоношения. В последних заявлениях, они описывали себя как "хорошие друзья".